Видео о Шикарусе

Отзывы


ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ


В этом разделе наши уважаемые Клиенты могут оставить свои отзывы о проведенных мероприятиях с участием наших Шикарусов. Мы с большим удовольствием рассмотрим все пожелания и предложения от наших Клиентов, так как благодаря им мы можем сделать нашу работу более качественной, интересной и необычной. В обязательном порядке будут размещены все оставленные отзывы, как и положительные, так и отрицательные, при условии, что Вы действительно заказывали Шикарус и являетесь нашим Клиентом. Однозначно не будут публиковаться отзывы с использованием нецензурной лексики и грубых выражений (в том числе в замаскированной форме), и оскорблений. Спасибо за внимание к нашей компании!

Если Вы не являетесь нашим Клиентом, но у Вас есть пожелания, вопросы или предложения воспользуйтесь ДАННОЙ ФОРМОЙ для отправки нам сообщения. Мы всегда открыты для сотрудничества!



Отзыв оставил:   Агаева Анна Владимировна
Запись добавлена:    31 Августа 2015 10:35
Мероприятие:   День Рождения


25 августа 2015 - День Рождения в Шикарус Пати отмечали с 12 ночи до 4 утра. Великолепно отпраздновали! На время аренды мы были в своём "передвижном клубе" - это очень всех порадовало и удивило своей неординарностью. Смена картинки в процессе передвижения по городу добавила много изюминок и разнообразила праздник. Отличный клубный дизайн, хорошая акустика, динамичные световые установки! Впечатление осталось очень хорошее у всех участников мероприятия. Огромное спасибо вашему проекту Шикарус! Желаем продвижения проекта в высоту шкалы клиентов и, соответственно, в ширину автобусного парка! Отдельная благодарность нашему пилоту Тимуру!

Фотоотчет с мероприятия
Admin Comment: Комментарий:
Анна, очень приятно получать такие хорошие отзывы о нашей работе!
Спасибо за пожелания, будем стараться!
Но без Вас, наши дорогие клиенты, это невозможно))
Так что приходите к нам еще, за новым праздником!!!
Р.s. ОГРОМНОЕ спасибо за видеорепортаж с места событий))
Отзыв оставил:   Роман и Ольга
Запись добавлена:    09 Августа 2015 20:38
Мероприятие:   Свадьба


5 августа 2015 года отмечали нашу свадьбу.

Маршрут следования по городу включал в себя поездку из Коломенского в Царицино, а затем в Парк им. Горького.

Шикарус прибыл на место старта за 20 минут до начала аренды, что позволило без спешки загрузить снеки и напитки и приготовиться к встречи гостей нашей свадьбы.

Водитель Сергей был крайне любезный и отзывчивый. Например, он по нашей просьбе раздвигал автобус (Шикарус "Солнечный"), а также помог разобраться в тонкостях работы музыкального центра и настроить музыка с нашей флешки. Благодаря его водительскому мастерству и не смотря на пробки (а это была среда) мы везде успели без опозданий.

Наши гости были рады очень необычному автобусу и тому, что они все и мы (жених и невеста) тоже ехали всю дорогу вместе с ними, а не в отдельных автомобилях в рамках кортежа, как это часто бывает на свадьбах. В пути мы успели потанцевать, пообщаться и не раз выпить за братающихся прохладных напитков из холодильника.

Отдельную благодарность хотели бы адресовать менеджеру Светлане. Не смотря на то, что за пару дней до мероприятия пришлось внести некоторые коррективы нам пошли на встречу и выполнили наши пожелания.

Считаем данный проект неординарным и крайне интересным форматом проведения досуга или мероприятия!

Доступные цены, высокий уровень обслуживания, доброжелательное отношение, а также эксклюзивность и уникальность ставят Шикарус вне конкуренции!

Желаем успеха проекту Шикарус!


Admin Comment: Комментарий:
Уважаемые Роман и Ольга!

От лица всего проекта позвольте поздравить Вас с Днем бракосочетания!

Пусть любовь сопутствует Вам на протяжении всей жизни! Цените и уважайте
друг друга!

А мы готовы участвовать в организации всех Ваших праздников)))

И Спасибо за такой замечательный отзыв!
Отзыв оставил:   Маслов Иван Александрович
Запись добавлена:    30 Июня 2015 03:37
Мероприятие:   Свадьба


От всей души благодарны "Шикарусу" за прекрасный день и отличное настроение! Вкупе с отличной погодой мероприятие прошло по высшему разряду! Музыка, интерьер, всё отлично! Дорога проходила без инцидентов, водитель Руслан был вежлив и адекватно руководил процессом вождения автомобиля.
Все гости остались безумно довольны, включая нас с женой.

Огромное спасибо!

Admin Comment: Комментарий:
Иван, добрый день.
Спасибо Вам за хорошие слова в наш адрес!
Нам очень приятно, что свадьба у Вас прошла на высшем уровне, и все остались довольны!
Приходите к нам еще, за новым праздником))
Отзыв оставил:   Кирсанова Светлана Игоревна
Запись добавлена:    08 Июня 2015 17:06
Мероприятие:   Свадьба


Праздновали свадьбу в клубном автобусе 5 июня 2015 года,остался большой осадок от вашего автобуса,наша флэш карта не читалась,мы остались без своей музыки,это во-первых,во-вторых не работал туалет!он был засорен,водитель нас в этом обвинил,хотя когда вошел туда наш гость,там уже унитаз был полон воды до краев!!!Итак все наши 8 часов катания мы бегали в кусты!!В третьих провода которые подключаются к телефону,чтобы послушать нашу музыку,ужасные,отходят,музыка трещит.В четвертых,в начале самого праздника,у автобуса сел аккамулятор!!!И мы стояли посередины улицы почти 2 часа!!!Хорошо что это время мы откатали.Никто не позаботился об этом до нашего такого важного мероприятия!!!Да и еще,водитель забыл что была пятница,пробки,и мы стояли ждали его ....вообщем в целом ничего,но сервис не очень!!Не думали что так получится,остался осадок!Прошу вас за такие не малые деньги всё исправить!!и выложить наш отзыв ,чтобы люди знали.Отдельное спасибо Светлане и водителю Сергею! :roll

Admin Comment: Комментарий:
Светлана, мы очень сожалеем, что такое произошло на Вашем заказе. От лица
всего проекта приносим свои извинения.
Ответим по сути каждого заданного Вами вопроса.
Провод - это наша вина, он уже поменян.
Аккумулятор - более серьезная проблема. Поверьте, мы не экономим на
аккумуляторах. Случившееся связано с автоматикой машины, а не с нашей
безответственностью. Конечно, мы это исправим, и такого на заказах не
будет. Спасибо, что Вы объективны и упоминаете, что все время простоя, пока
восстанавливали зарядку, мы потом откатали с Вами бесплатно.
По поводу флешки, сложно ответить, что произошло, с этой проблемой мы
столкнулись впервые. Мы уточним по поводу формата файлов, может быть, он нестандартный и в дальнейшем будем предупреждать клиентов,
что данный формат у нас не читается.
Опоздание было, но все-таки, на 8 минут. В любом случае - это безусловно
наша вина, приносим свои извинения.
Причина неработающего туалета нами определена - это некий неопознанный
пластмассовый объект и 2 дольки лайма (или лимона). Машины перед выездом
проверяются, и мы склонны предположить, что без туалета Вас оставил кто-то
из Ваших гостей.
Завершая ответ, еще раз приносим свои извинения, мы виноваты перед Вами.
Но мы всячески старались решить возникшие проблемы во время заказа.
Спасибо, что Вы обратили на это внимание в своем отзыве.
Отзыв оставил:   Черноморова Евгения Сергеевна
Запись добавлена:    25 Мая 2015 00:03
Мероприятие:   Последний звонок


Огромное спасибо проекту Шикарус за предоставленное удовольствие! 23 мая катались в роскошном Шикарусе. Все прошло просто замечательно, все довольны и счастливы! Море впечатлений, всем советуем!!! Отдельное спасибо менеджеру Светлане и конечно же водителю Сергею!!! Вы лучшие!

Admin Comment: Комментарий:
Евгения, спасибо за приятные слова и эмоции!
Такое событие в жизни, как последний звонок, должно быть ярким и запоминающимся, и мы рады, что у нас это получилось!
Пусть в Вашей жизни и в жизни Ваших детей будет побольше таких моментов!

185
записей в отзывах


<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>