Видео о Шикарусе

Отзывы


ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ


В этом разделе наши уважаемые Клиенты могут оставить свои отзывы о проведенных мероприятиях с участием наших Шикарусов. Мы с большим удовольствием рассмотрим все пожелания и предложения от наших Клиентов, так как благодаря им мы можем сделать нашу работу более качественной, интересной и необычной. В обязательном порядке будут размещены все оставленные отзывы, как и положительные, так и отрицательные, при условии, что Вы действительно заказывали Шикарус и являетесь нашим Клиентом. Однозначно не будут публиковаться отзывы с использованием нецензурной лексики и грубых выражений (в том числе в замаскированной форме), и оскорблений. Спасибо за внимание к нашей компании!

Если Вы не являетесь нашим Клиентом, но у Вас есть пожелания, вопросы или предложения воспользуйтесь ДАННОЙ ФОРМОЙ для отправки нам сообщения. Мы всегда открыты для сотрудничества!



Отзыв оставил:   Трунова Марина
Запись добавлена:    17 Ноября 2014 19:20
Мероприятие:   День Рождения


10 ноября 2014 года отмечали День рождения дочки в "Шикарусе"Хочу сказать огромное спасибо Светлане и водителю Андрею.Все было настолько здорово и легко!Дети и родители в полном восторге-мой ребенок на высоте-так круто мы Дни рождения еще не отмечали!!!У нас было 13 детей,автобус забрал прямо от дома и праздник начался с 1 минуты,очень здорово,что автобус подается заранее-И ЭТО НЕ ВХОДИТ В ОПЛАТУ!!!Собрали целую кучу зрителей,которым добрый д.Андрей провел экскурсию по автобусу(ждите заказов,у многих появились планы на ваш автобус)В автобусе очень тепло-у нас была Гавайская вечеринка,что очень порадовало!!! Очень много места,куда можно убрать ненужные вещи:куртки,шапки,обувь!!! Дети брали с собой сменку,но бегали все босиком-ТАМ ТАКОЙ МЯГКИЙ КОВЕР!!!Мы ездили в Царицыно,стены раздвинулись и стало стооолько места!!!Незнаю,что еще сказать-это надо видеть!!!Советую всем воспользоваться"Шикарусом"-это не сравнимо ни с каким кафе!!!Светлана и Андрей-огромное спасибо за прекрасный праздник для моей дочки!!!!

Admin Comment: Комментарий:
Марина, здравствуйте!
Нам очень приятно получать такие замечательные отзывы, спасибо Вам!
Мы старались, чтобы праздник у Вашего ребенка получился именно таким, каким Вы задумали.
Приятно, что нам это удалось!
Обязательно передадим слова благодарности от Вас менеджеру Светлане и водителю Андрею.
Надеемся, что скоро увидимся снова!
Отзыв оставил:   Хрусталева Галина Вячеславовна
Запись добавлена:    06 Ноября 2014 21:12
Мероприятие:   День рождения


Огромное спасибо за организацию праздника. 4 ноября года отмечали день рождение. Все в восторге.
Отдельное спасибо Андрею и Светлане.
Все очень круто, ярко, необычно.

Admin Comment: Комментарий:
Галина, добрый день.
Спасибо за хорошие слова в адрес проекта.
Мы очень рады, что праздник у Вас получился ярким и запоминающимся.
Передадим привет от Вас Светлане и Андрею.
До новых встреч в Шикарусе.
Отзыв оставил:   Игнатьева Ия
Запись добавлена:    22 Октября 2014 20:42
Мероприятие:   юбилей 60 лет


Шикаруснули по полной программе.Заказывали автобус на целый день,ездили в Калязин в гости к бабе Яге))).На первой остановки(для завтрака) гости просто пришли в восторг когда наша (хоть на один день) ласточка расправила крылья.Про еду забыли,устроили получасовую фотосессию.День пролетел как один миг.Спасибо огромное всему коллективу за слаженную работу,отдельное гран-мерси водителю Андрею,побольше хороших клиентов и надеюсь до скорой встречи.

Admin Comment: Комментарий:
Ия, спасибо, что нашли время написать отзыв!

Мы очень рады, что у нас получилось сделать Ваш праздник удивительным, веселым, ярким!

Если есть возможность поделиться с нами фотографиями, было бы здорово.

Мы с удовольствием разместили бы их в нашей фотогалерее, с Вашего разрешения, конечно!

Благодарим за хорошие пожелания в адрес проекта!

До новых встреч в Шикарусе!
Отзыв оставил:   Красанова Анна Анатольевна
Запись добавлена:    25 Сентября 2014 15:13
Мероприятие:   Юбилей 60 лет


Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников данной организации Светлану и Андрея за внимание, терпение и приятное общение. Светлана с нами общалась при заказе, предварительном осмотре шикаруса, а Андрей был водителем (практически гостем и членом команды). Вы молодцы! Все точно в срок, никаких нареканий, одно содействие.
Отмечали юбилей мамы 60 лет. Ее гости были в поражены, когда шикарус "рассправил крылья" и трансформировался в полноценную комнату с танцзалом. Очень удобно, все расположились в большом помещении и под рукой были закуски, микроволновка, напитки. В лаунж зоне все сняли верхнюю одежду (есть зеркальный шкаф-купе), оставили сумки и реквизит артистов. (там можно было и переодеваться). В салоне очень красиво и уютно (на фото очень интересно отдают мягким светом светильники с абажурами). Все аккуратно и чисто. Спасибо за сервис, наш праздник запомниться надолго! Праздник состоялся 24.09.2014

Admin Comment: Комментарий:
Анна, здравствуйте!

Нам очень приятно получать такие подробнейшие отзывы о нашем проекте! Спасибо Вам!

Позитивные эмоции, хорошее настроение – составляющая часть нашей работы! Это здорово, что нам удалось это сделать!

Классное сравнение Шикаруса с птицей, «расправляющей крылья»! Это прям находка для отдела рекламы.

Надеемся, что надолго не расстаемся!
Отзыв оставил:   Румянцева Юлия
Запись добавлена:    08 Сентября 2014 21:22
Мероприятие:   день рождения ребенка


Заказывали 25.08.2014 Шикарус "Комфорт", приехал Шикарус "Лунный"! Спасибо администрации за приятный сюрприз! Отмечали день рождения нашей дочки-десятилетки. Когда вошли внутрь Шикаруса у 4-х взрослых (в том числе и у меня), пребывающих на празднике, просто "упала" челюсть. Как там здорово! Автобус оборудован абсолютно всем необходимым: микроволновка, чайник, шкафы, диваны, туалеты, аппаратуры для party, есть две комнаты (было где переодеться аниматору и уложить спать присутствующего на празднике малыша, ну и пофотографироваться, конечно), даже душ есть! И все новое, красивое. А еще он становится большим, когда раздвигает стены! Мы дружно, по-хорошему позавидовали имениннице потому что и сами были не прочь "зажечь" в таком чуде. Дети были в восторге, но сразу оговорюсь: больше прочувствуют прелесть Шикаруса подростки и старше, т.к. с десятилетками просто не использовались все возможности этого чуда техники (party,светомузыка, возможность передвигаться ВЕЗДЕ). Когда оставляли отзывы об автобусе, все гости наперебой вырывали друг у друга тетрадь, чтобы успеть написать первыми.Спасибо водителю Андрею за терпение и содействие в произведении впечатлений и эффектов на нашу юную компанию. Итогом данного мероприятия стала моя неотвязная мысль о том, что срочно нужно придумать повод, чтобы собрать друзей-подружек и затеять уже взрослую вечеринку в Шикарусе! Спасибо тебе, Шикарус, за подаренные впечатления!

Admin Comment: Комментарий:
Юлия, добрый день.

Благодарим Вас за такой подробный отчет о всех возможностях Шикаруса!

Это здорово, что праздник у Вас получился веселым, эмоциональным, запоминающимся, и что мы смогли удивить не только детей, но и взрослых.

До новых встреч в Шикарусе!!!

185
записей в отзывах


<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>